2013年3月17日に開催された東三河の地元食材を活用した食農イベント「乙女の食卓」で提供された料理です。
この料理を考案されたのは
Team Dream 8( Eight)
Seafood Italian FUCA 金子 周平さんです。
「乙女の食卓」の模様はこちらから
http://www.higashimikawa.jp/blog/detail.php?id=92
材料 4人分
【材料 A(大葉ジェノバ) 4人分】
大葉 1束
ニンニク 2.5g
松の実 4g
粉チーズ 10g
オリーブイル 25g
【材料 B(トマトアイス) 4人分】
トマト 300g
オレンジ 10g
レモン 5g
グラニュー糖 2g
【材料 C(トマトジュレ) 4人分】
トマト 40cc
グラニュー糖 1g
板ゼラチン 1枚
【材料 D(ドライトマト) 4人分】
ミニトマト 4個
グラニュー糖 少々
塩 少々
タイム 少々
【パスタ 4人分】
フェデリーニ 60g