材料 4人分
マカロン 8枚 桜のムース 120g いちご 4個 桜香るレモンソース 60cc 霞月のアイスクリーム 120g ミント 4枚 金箔 0.5g 【桜香るレモンソース 4人分】 レモン果汁 30cc 蓬莱泉 霞月 30cc グラニュー糖 10g タピオカパウダー 2g 桜の葉 5g 【マカロン 4人分】 卵白 110g グラニュー糖 60g アーモンドプードル 120g 粉糖 200g 抹茶 少々 【桜のムース 4人分】 クレーム・ド・パティシエール 50g 生クリーム 115g グラニュー糖 7g 板ゼラチン 2g 桜のリキュール 10cc 桜の花の塩漬け 0.5g ※クレーム・ド・パティシエール 牛乳 500cc バニラビーンズ 1/4本 グラニュー糖 125g 卵黄 5個 小麦粉 25g バター 20g 【霞月のアイスクリーム 4人分】 蓬莱泉 霞月 250cc 牛乳 100cc 生クリーム 200cc グラニュー糖 90g 卵黄 60g 板ゼラチン 3g