ニュース&トピックス
LANGUAGE
閉じる
東三河について
東三河で暮らす
東三河フォトコンテスト
一覧に戻る
魚料理
2013年3月17日に開催された東三河の地元食材を活用した食農イベント「乙女の食卓」で提供された料理です。 この料理を考案されたのは Team Hotel Arc Riche TOYOHASHI BANQUETシェフ 吉野 公規さんです。 〔ホテルアークリッシュ ホームページ(外部リンク) http://www.arcriche.jp/〕 「乙女の食卓」の模様はこちらから http://www.higashimikawa.jp/blog/detail.php?id=92
絹姫サーモン 160g 絹姫サーモンのマリネ液 200cc コンフィ用のひまわりオイル 100cc 小松菜オイル漬け
●絹姫サーモン ①
一覧へ戻る